最简单最牛的选股方法正规吗_

最简单最牛的选股方法正规吗_

分类:游戏 大小:未知 人气:2
这两天市场行情不好最简单最牛的选股方法正规吗,很多老铁的心都比较慌,开始有病乱投医。前几天,帝哥的一个朋友在微信上告诉我,她买了一套炒股软件,加上一份指标说明,一年128...

这两天市场行情不好最简单最牛的选股方法正规吗,很多老铁的心都比较慌,开始有病乱投医。前几天,帝哥的一个朋友在微信上告诉我,她买了一套炒股软件,加上一份指标说明,一年12800,第二年4800。她把使用说明的PDF给我看了,我告诉她,应该被骗了。

为什么这么说呢,帝哥也经常接到这样的电话,也在金融机构干了20年,非常明白这里面的套路,以前帝哥的公司一卖给用户卖20年的产品,这完全是事实,没有一点瞎话 。

市场中的炒股软件,大致分为两种,一种是正规公司的软件 ,一般也是免费的,例如同花顺、东方财富、通达信等,他们更多的是承担工具和数据的功能,另外一种是非法牟利的小公司编者的软件,利用几个核心指标去欺诈投资者,甚至有的没有证监会颁发的证券投资咨询牌照,有的甚至通过人工筛选股票,这完全是非常经营。

总有一些急于在股市发财的人,想通过软件和指标来谋求暴利,帝哥在这告诉大家,靠这些东西来选股是不靠谱的。先不说指标的成功率,就从商业模式的角度来看,假设技术指标那么什么神奇,商家为啥要卖呢最简单最牛的选股方法正规吗?完全可以自己在股市里发财啊,而且,什么指标可以蕴含市场所有的信息呢 ?

在正规的机构大军中,涉及到“量化交易”的程序设计,是极其严格保密的,真正能在市场里稳定赚钱的核心技术,别说几万块,就是开价几百万,上千万,机构们也不会卖,因为这是吃饭的看家本领。所以,通过高价购买非法软件,想在股市发财的股民,大家要清醒一下,这是一个悖论。

单纯从选股指标里面选出来的目标股胜率是不高的,这是一个概率问题,真正敢让你下手交易的逻辑没有那么简单。那是大局观,政策面,基本面,趋势面的综合体,这些都是要研究的东西吗,技术指标只是一个辅助参考,而单纯靠技术指标买股,必然会失败。

如果各位老铁真的有根绝技术指标选股的需求,今天帝哥可以交给大家一个我自己的均线选股指标,之后在根据选股指标选出的股进行二次筛选

我的均线选股办法

1最简单最牛的选股方法正规吗:5日均线上穿20日均线,形成黄金金叉,交叉的这个点,称为交叉点。

2:“交叉点”的次日K线,称为参照点。“参照点”的高低是判断下一个交易,是否买进的标志

3:如果“参考点”的收盘是阴线,或者收盘价,低于前日“交叉点”收盘价,这个法则失效,没有意义。如果参考点是收盘的阳线,并且收盘价,高于前日“交叉点”的收盘价,那么参考点的下一个交易日,就是这个选股指标的买入点

4:这个选股方法,适用于超短线,持股周期不超过5个交易日,5个交易日以后的持股安全性会大幅度降低

5:短线获利方法是:把当然符合参考点的个股,用选股指标选出来,在次日买入,5个交易日内就需要卖出,最佳时间为持股1—3天,盈利目标设定2—5%

6:买股的时候,可以不用盯盘,直接委卖涨幅2%以上的价格,等待成交

举几个栗子

比如这只甘肃建投,形成均线金叉之后的参照日收的是阳线,阳线之后就有利润

还是甘肃建投这只股票,形成均线金叉之后,参照日收的是阴线,此次选股没有意义

好了,一个我经常用的选股方法已经告诉大家了,要想选股还有的很多方面要看,帝哥会慢慢给大家介绍

公众号:懂股帝V,账号:dgd8188