益阳指官网_

益阳指官网_

分类:游戏 大小:未知 人气:3
据湖南常德市安乡县政府官网消息:8月18日益阳指官网,县委副书记、代理县长徐桢到园区调研企业发展、重点项目建设等工作益阳指官网,听取“五好园区”创建情况。会议现场(来源:...

据湖南常德市安乡县政府官网消息:8月18日益阳指官网,县委副书记、代理县长徐桢到园区调研企业发展、重点项目建设等工作益阳指官网,听取“五好园区”创建情况。

益阳指官网

会议现场(来源:安乡县政府官网)

上述报道显示益阳指官网,徐桢已任安乡县代理县长。

徐桢是一名女性干部,出生于1986年1月,汉族,籍贯湖南临澧,省委党校研究生学历,管理学学士学位,中共党员。

公开信息显示,徐桢曾任职共青团常德市委,曾任团市委副书记,2013年12月再次当选为团市委副书记。2017年报道显示,徐桢已任澧县副县长,2018年1月她卸任澧县副县长职务。

2018年12月,常德市委组织部发布任前公示,其中时任武陵区委常委、统战部部长徐桢,拟任市妇联党组书记、主席。公示期过后,徐桢出任该职。

去年8月报道显示,徐桢已回到澧县任职,担任澧县县委副书记。

(资料图 来源:湖南24小时)

7月11日,湖南省委组织部、常德市委组织部发布干部任前公示公告:现任澧县县委副书记徐桢,拟提名为县市区人民政府县市区长候选人。

今年7月底,她出任安乡县委副书记、县长提名人选。

7月30日,徐桢主持召开全县疫情防控工作调度会。她强调,全县上下要本着“宁可备而不用,不可用而无备”的原则,科学安排集中隔离点。要加强引导,及时准确发布权威信息,引导群众正确看待疫情,正确对待疫情。要把疫情防控的各项工作抓早抓小,切实守护好群众的生命健康安全。

8月2日,徐桢督导检查疫情防控工作时强调,要严格落实“三查一问”防疫机制,充分发挥好村(社区)网格化管理作用,全力遏制疫情风险扩散,守护人民群众生命健康。

徐桢在岳常高速安乡出口监测点检查登记台账(来源:安乡县政府官网)

8月14日,徐桢先后到深柳镇华南新村等地现场督导疫情防控相关工作。她表示,要时刻绷紧思想之弦,让常态化疫情防控成为一种习惯。

现任安乡县委书记陈德,湖南省临澧县人,1976年12月出生,去年4月任安乡县县长,今年7月任县委书记。

官网介绍,安乡县位于洞庭湖西北部,是湖南的北大门,处于湘鄂两省、四市(常德、益阳、岳阳、荆州)、八县(鼎城、汉寿、澧县、津市、南县、公安、石首、华容)的交界处,辖12个乡镇、2个农场,区域面积1087平方公里,户籍人口54万益阳指官网;属于洞庭湖生态经济区的核心圈层,是长江“三口”(太平口、藕池口、松滋口)泄洪与澧水注入洞庭湖的必经之地。2020年,全县上下大力实施“生态立县、招商活县、项目强县、环境塑县、旅游兴县”五大战略举措,完成地区生产总值222.3亿元,同比增长3.9%;完成固定资产投资102.4亿元,增长20.4%;完成规模以上工业增加值22亿元,增长6.2%;地方一般公共预算收入3.8亿元,增长4.1%;城乡居民人均可支配收入分别增长4.0%、8.4%。

此前,已有几位“85后”女性出任县政府“一把手”:生于1987年4月的张琪,今年5月任河北张家口市怀来县委副书记、代县长,7月任县长;生于1986年8月的陈丹,曾任湖北黄冈武穴市委常委、副市长,今年7月已任蕲春县委副书记、代县长;生于1985年1月的肖玉川,曾任甘肃省庆阳市华池县委常委、常务副县长,今年7月已任华池县委副书记、代县长。

标签: 益阳指官网