财源滚滚炒股软件怎么样_

周二大盘风云突变财源滚滚炒股软件怎么样,上午前半小时还在冲高财源滚滚炒股软件怎么样,10点后就开始下跌财源滚滚炒股软件怎么样,上午11点到下午1点半大跌财源滚滚炒股软件怎么样,最低点跌到3477点,随后低位震荡并翘尾收盘,最终收出带下影线的中阴线。

今天大盘的这根中阴线是很难看的,不仅创出自3723点调整以来的新低,而且最近四天的K线图形成了“阴后双阳阴”——看跌走势。那么,大盘后市还有走好的可能吗?

这里试着分析一下。首先,3470点是3312上涨到3723点回调的0.618黄金分割位,今天大盘最低点3477点并没有跌破这个关键技术支撑;其次,60分钟图上macd指标形成底背离雏形;再次,今年高点自3731点以来形成的下降线今天又下降到3501点,但大盘收盘3505点没有跌破。从此三点理由来看,大盘后市止跌企稳的概率较大;除非有效跌破3470点才正式看空,这个概率目前看较小。

因此,大家目前不必太恐慌,等待明天的止跌信号出现(60分钟底背离确立),这是重新介入的时机。

大盘弱势但止跌概率较大,操作上建议关注强于大盘的股票,主要是两个方向财源滚滚炒股软件怎么样

一,今天上涨但收出长上影线的股票。上涨表明今天强于大盘,长上影线表明今天涨幅不大,给后市留有上升空间。如果明天大盘不跌了,叠加这类票明天快速走强,则更值得关注。如果还是目前主线热点中的股票,就是加分项;

另一个方向就是10月13日以来率先走强,站上20均线,目前回调但未跌破20日线,如果明天大盘不跌了,收出右侧第一阳的股票;有逻辑更好。

以上是筛选强于大盘股的两种方法,这里教给大家,希望对大家后市操作有帮助。

数据来源:财联社、财源滚滚软件。

张利,投资顾问执业登记编号A0190616070002。观点仅供参考,不作为操作建议,据此操作风险自担。案例分析,非个股推荐,股市有风险,投资需谨慎。

文章来源:源达

源达(河北源达信息技术股份有限公司)创立于1997年,自主研发软件产品。公司是河北省唯一一家拥有经营证券期货业务许可证的证券咨询机构,已获得软件产品、软件企业“双软认证”,系国家高新技术企业(证书编号:GR201813001066)。

目前公司员工规模逾千人,拥有一大批业内顶尖的证券研究分析专业人士,组建了一支具有强大技术实力的近百人研发团队,自主研发了股军师(电脑版、手机版)、财源滚滚(电脑版、手机版)等已获得软件著作权的软件产品。并已在北京核心商圈、上海陆家嘴核心金融区等地设立了技术研发中心、投资研究中心等分支机构。