达慧投资登陆不了_

8月26日,思派与诺华战略合作签约暨万立能®(西尼莫德)登陆思派仪式在思派大药房上海二店隆重举行。

诺华制药(中国)副总裁/商务及新兴市场业务部负责人陈晖,诺华制药(中国)价值准入部负责人罗亚,诺华制药(中国)战略及新产品规划部负责人Johan Kahlstorem,思派集团总裁李继、思派集团副总裁/思派大药房总经理牟健、多发性硬化之家顾问顾洪飞等领导出席签约仪式并致辞。

达慧投资登陆不了

诺华制药(中国)零售负责人王军星,诺华制药(中国)神经科学部门市场总监归靓,诺华制药(中国)零售全国高级电商经理戴苏灵,诺华制药(中国)中枢神经业务中央市场部高级品牌经理张思蒙,诺华制药(中国)商务及新兴市场业务部零售渠道发展主管刘晶晶,思派大药房副总经理王楠、张惠来,思派集团公关总监李进、思派大药房东区商务总监/上海业务总监朱浩洋、思派大药房高级项目经理韩烨等相关领导共同出席签约仪式。

未来,思派与诺华将在万立能®、捷灵亚®等多款产品合作的基础上,广泛展开深度合作,共同拓展罕见病、慢病等疾病领域,为患者提供更多专业药事服务。

携手共进 合作共赢

作为全球知名医药健康企业,诺华运用创新科学和数字化技术,在医药健康需求增长的领域创造变革性的治疗方法。1987年至今诺华有70种创新药物在中国获批,覆盖呼吸、眼科、代谢、皮科及免疫、中枢神经、肿瘤、心血管、移植等疾病领域,这些丰富的产品组合不断满足中国多样化的医疗需求。

诺华制药(中国)副总裁/商务及新兴市场业务部负责人陈晖表示达慧投资登陆不了:本次诺华制药多部门联动,携手思派共同助力万立能®上市。此次合作在传统医院渠道的基础上,增加了NDP专业药店及线上渠道,保障了药品的可及性,让不同地区的患者更快地获益于突破性的创新药物,以及享受更好的用药指导和医药健康体验。

同时,此次我们选择与思派深度合作,也希望今后借助思派在健康保险、真实数据研究、全病程患者管理等方面优势,彼此加深合作,惠及更多罕见病患者。

思派集团总裁李继表示,此次思派携手诺华,将充分协调思派集团旗下药房、惠民保险、患者组织等各业务线优势资源,从各环节为患者服务。“未来,思派愿与诺华共同拓展疾病领域、为更多的患者服务达慧投资登陆不了!”

自2014年起,思派集团从供给侧、需求侧、支付侧出发完成在医疗、药品、健保领域的全产业战略布局,主营业务涵盖医疗专家网络、临床试验网络、专业药房网络、保险TPA服务、城市惠民保险以及企业团险等版块。

诺华多款多发性硬化重磅创新药物登陆思派

签约仪式当日,诺华制药旗下万立能®首批登陆思派大药房上海店、广州店、成都店,这也是万立能®首次在国内DTP药房出售。除此之外,诺华制药另一款重磅产品捷灵亚®也将于近期登陆思派大药房。

据了解,诺华新一代多发性硬化口服创新药万立能®是全球首个且唯一对有进展的复发型多发性硬化(RMS)患者实现神经修复,延缓残疾进展的口服疾病修正治疗(DMT)药物。万立能®作为国家一类新药获得国家药品监督管理局的优先审评资格,于今年5月7日在中国获批,几乎实现与全球同步。

多发性硬化(MS)是一种慢性炎症性自身免疫疾病,患者的自身免疫系统攻击保护神经的髓鞘,导致神经功能的损伤,大多数患者在20-40岁之间出现首次症状,是造成青壮年神经功能残疾最常见原因之一。

复发型多发性硬化患者需要密切关注并识别以下早期进展信号:

万立能®的独特机制能作用于免疫细胞中的特殊受体,实现在中枢系统神经内抗炎和促进神经修复,延缓残疾进展。该产品的迅速落地对广大MS患者和家庭是巨大的福音,也给临床医生提供更多治疗选择。

捷灵亚®则是诺华制药另一款针对多发性硬化的疾病修正治疗(DMT)药物。去年国家药品监督管理局批准诺华捷灵亚®用于治疗10岁或10岁以上患者的复发型多发性硬化(RMS),这也是目前唯一一个有儿童适应症的多发性硬化疾病修正治疗(DMT)药物。

在多发性硬化领域,诺华拥有丰富的产品组合,还将有更多创新药物相继获批和上市,有助于MS患者获得更适合的治疗方案。

2017年7月,思派首家专业药房成立。三年来,思派大药房蓬勃发展,迅速跻身国内同行业前列,并成为集团业务发展的重要组成部分。截至目前,思派大药房在全国29个省53个城市拥有73家自建药房,与数十家知名药企合作,服务特病患者超过6万人。

思派集团副总裁、思派大药房总经理牟健表示,与普通药房相比,思派大药房定位于:是为特殊疾病领域的患者提供专业服务的药房,也是肿瘤和罕见病患者综合关爱中心。2019年后,思派大药房的经营范围从肿瘤、罕见病领域逐渐拓展至慢病。同年,思派集团创建了自有商业公司——广东达慧医药,为药房的精细化供应链提供保障。“今后,我们将充分利用思派专业服务能力为多发性硬化患者做好服务,并为后续服务更多的诺华产品、更广的疾病领域患者打下坚实的基础!”