模拟股票投资软件_

模拟股票投资软件_

分类:应用 大小:未知 人气:4
同花顺模拟炒股是目前国内最真实的虚拟炒股平台模拟股票投资软件,全面覆盖手机、客户端、网页三大平台模拟股票投资软件,实现行情和买卖交易联动,采用真实的股票行情撮合成交,是其...

同花顺模拟炒股是目前国内最真实的虚拟炒股平台模拟股票投资软件,全面覆盖手机、客户端、网页三大平台模拟股票投资软件,实现行情和买卖交易联动,采用真实的股票行情撮合成交,是其他模拟炒股所无法具备的优势。下面我们介绍一下关于模拟盘的注册以及一些使用的方法。

1、进入模拟盘炒股,如下图操作。点击“模拟”进入模拟盘登录页面。进入登录页面之后,在“自动判断”选项出填写你的同花顺账号,“交易密码”处填写你的同花顺账号密码。初次登入还需要填写通讯密码,可以选择填写验证码登录。

来源:同花顺

2、下图为登录之后的页面,以模拟持仓页面为例,这里面包含资金量、个股持有情况等等。大家可以通过模拟盘的买卖进行实际操作一下。

来源:同花顺

3、下面推荐资金曲线的功能,如下图所示,点击这个按钮进入。

来源:同花顺

很多人使用模拟盘是为了学习如何炒股。这个功能还是很方便大家对自己一段时间内操作进行总结。如下图所示,其中自己的盈利情况和大盘走势进行对比,可以清晰的看到走势。

来源:同花顺